ベースパスタ ホウレンソウとシメジとタマネギとウィンナーのクリームソース【07日目】
こんばんは。ゆーせです。
今日は夕飯は飲みの予定だったので、ランチをBASE PASTAにしました。
昨日に引き続き、残り物食材(シメジ・玉ねぎ・ウィンナー)を消費するため、冷凍ほうれん草とハインツちょっとだけホワイトソースを使ってクリームパスタです。
ホワイトソースを少し牛乳でのばし、ちょっとの塩と、たっぷりのブラックペッパーで味付けしてみました。
自分で作ると具だくさんになりがちですね…。
BASE PASTAの公式サイトから専用ソースを手に入れたので、明日はそれかな。
今日の記録
今朝の測定
昨日たっぷりあるいたので昨日中はお通じ良かったです。今朝はまったくでした。
今夜飲みの席でたっぷり飲み食いしたのでおなかがぱんぱんです…。