ベースパスタ +S&B まぜるだけのスパゲッティソース バジル【10日目】
こんばんは。ゆーせです。
早速ですが、今夜は帰宅が22時過ぎだったので、1分で茹で上がるBASE PASTAの細麺スパゲッティと、温めなくて良い「S&B まぜるだけのスパゲッティソース バジル」で夕飯にしました。
ベースパスタが素材の色(?)をシているので、バジルの緑色があまり出ないのが残念ですが、ガーリックとバジルの香りが食欲を誘いますね。
このバジルソースを食べるのは初めてです。
というか、ジェノベーゼのパスタ自体あまり食べたことないんだった。
なので、ちょっと正解なのかわからないのですが、おそらくベースパスタにこのソースは全量かけなくていいと思います。
次またこのソースで食べるときは調整しながらにしようと思います。
栄養のことあまり考えなくていいし、とにかく「楽でいい!」と思う晩御飯でした。
今日の記録
今朝の測定
先週金曜朝くらいに戻った。